Размещение в гостиницах участников программы

Asia Travel Discoveries - тур Хели ски в Узбекистане. Самую полную информацию о туре вы можете получить у нашего консультанта. Скайп: asiatravel.uz; Почта: info@asia-travel.uz; Телефон: (+998 71) 255-04-42.

Обычно базовой гостиницей для программы является гостиница Чарвак Оромгохи (Пирамиды Чарвак) 3*. Здесь современные номера и инфраструктура европейского стандарта. Вертолет базируется непосредственно рядом с гостиницей.

Гостиница Чарвак Оромгохи (Пирамиды Чарвак) 3* расположена на южном берегу Чарвакского высокогорного водохранилища в Угам-Чаткальском национальном парке, всего в 80-ти км от столицы Узбекистана – Ташкента, на высоте 1000 м.

Чистый горный воздух, бирюзовая вода водохранилища, окруженного живописными горами Юго-западного Тянь-Шаня, вся необходимая инфраструктура: бары, рестораны, конференц-залы, зимний бассейн, сауны, бильярд, боулинг на 8 дорожек, создают идеальные условия для отдыха.

Гостиница состоит из 3х современных корпусов, выполненных в виде пирамид, идеально «вписанных» в рельеф побережья. Огромная территория круглосуточно охраняется. Рядом с пляжем отеля оборудованы 2 вертолетные площадки.

В гостинице 208 номеров четырех типов:

Размещение в гостиницах участников программы - Хелиски в УзбекистанеРазмещение в гостиницах участников программы - Хелиски в УзбекистанеРазмещение в гостиницах участников программы - Хелиски в Узбекистане

 

Стандартные (как с king size кроватью, так и с раздельными кроватями) - площадью 18м2, с душевой кабиной.

Полулюкс (Semilux) - (как с king size кроватью, так и с раздельными кроватями), площадью 32м2, с видом на горное озеро. В номере ванна, холодильник, мягкая мебель.

Люкс (Delux) - (как с king size кроватью, так и с раздельными кроватями), площадью 40 м2, состоящий из 2х комнат с видом на горное озеро. В номере ванна, холодильник, мягкая мебель.

VIP – великолепный 3х комнатный номер площадью 58м2, с гостиной, мягкой мебелью, ванной комнатой, с видом на горное озеро.

Все комнаты оснащены установкой климат контроля.

Размещение в Ташкенте осуществляется в гостинице Марказий (Шератон) 4* +

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@asia-travel.uz

 

.